Schmankerlwoche - Restaurant Sauerer

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Schmankerlwoche

Gallerie > 2012


Speisekarte zur Schmankerlwoche


1. Oktober bis 07. Oktober

Thema: Himmel und Erde

Vorspeisen
Bunter Vorspeisenteller
Gebratene Riesengarne auf scharfen Rote Beete Salat
Rindercarpaccio mit Tasmanischen Bergpfeffer – Dip
Gnocchisalat mit Pfifferlingen
8,50 €
***
Hirschpastette
mit Preiselbeeren
an Blattsalaten mit gerösteten Nüssen
6,90 €
***
Gnocchisalat
mit Pfifferlingen
Parmesanspäne und Parmaschinken
6,90 €
***
Gebratenes Lachsfilet
auf Parmesannudeln
und Vanille- Kirschtomaten
7,90 €



Suppen
Zweierlei von der Stauch Tomate
Tomatencappucino
Klare Tomatensuppe mir Kräuternockerl
3,90 €
***
Jaipurcuurysuppe
mit Garnelenspieß
3,90 €

Hauptgerichte
Lachsfilet im Tramizinimantel
dazu knusprig gebratene Salatherzen mit Garnelentatar
und Vanille – Kirschtomaten
13,50 €
***
Dreierlei von der Barbarieente
Brust, Bratwurst und geschabtes Steak
mit Zwetschgen – Blaukraut und Fingernudeln
14,90 €



Perlhuhnbrust im Brotmantel
auf hausgemachten Tomatentagliatelle
und Blattsalat mit Basalmicodressing
12,80 €
***
Kalbstafelspitz
mit Champignon – Pfirsichgemüse
Merrettichspäne und Serviettenknödel
12,50 €
***
Hasenrückenfilet im Parmaschinken Mantel
auf Basalmico – Zwetschgen
und Polentaknödel
12,80 €
***
Mariniertes gefülltes Schweinefilet im Speckmantel
auf Pfefferrahmsauce
und Kartoffelrösti
dazu Blattsalat
13,50 €
***
Gebratener Lammrücken
mit Tomaten – Oliven Gemüse
dazu Kartoffelgratin
15,90 €
Menü
Bunter Vorspeisenteller
Gebratene Riesengarne auf scharfen Rote Beete Salat
Rindercarpaccio mit Tasmanischen Bergpfeffer – Dip
Gnocchisalat mit Pfifferlingen
***

Jaipurcuurysuppe
mit Garnelenspieß
***
Mariniertes gefülltes Schweinefilet im Speckmantel
auf Pfefferrahmsauce
und Kartoffelrösti
dazu Blattsalat
oder
Gebratenes Lachsfilet
auf Parmesannudeln
und Vanille- Kirschtomaten
***
Nougartterinne mit Amarenakirschen
dazu Pistazieneis
als
3 Gang 19,90 €
4 Gang 24,90 €


Dessert

Zweierlei Creme brüleé
klassisch und von der feinen Schokolade
4,90
***
Nougartterinne mit Amarenakirschen
dazu Pistazieneis
4,90 €

***
Schmankerlteller
Berentiramisu, Creme Brülle und Nougartterinne
mit Pistazieneis
7,50 €
***
Käseteller
mit Kürbis – Apfel  Chutney
7,50 €

15.08.2017
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü