Weinprobe 22.10.2016
Berichte
Weinmenü Herbst 2016
Aperitif Frizzante Rose
![](images/001.jpg)
Herbstliche Blattsalate mit
Balsamico-Kartoffeldressing
dazu Wiener Backhendl
2016 Primus Pannonikus
![](images/k-IMG-20161022-WA0003.jpg)
***
Enten-Consomme`
mit Kärntner Kasnudel
2015 „M“ Burgunder Cuvee
![](images/003.jpg)
***
Lauwarmes Lachsfilet
auf Steinpilzrisotto
2015 Grauburgunder
![](images/004.jpg)
***
Zwiebelrostbraten vom Rind
mit Blumenkohl-Kartoffelpüree
2015 Blaufränkisch
2015 Neusiedler DAC
![](images/005.jpg)
***
Dreierlei von der Zwetschge
2015 Lile Spätlese
![](images/006.jpg)
***
Käse
2005 Grauburgunder Beerenauslese