Werdegang
Beruflicher Werdegang von Stefan Sauerer
1984 - 1987 Ausbildung zum Koch im Hotel - Restaurant Bischofshof in Regensburg
1987 - 1989 Jungkoch im Hotel - Restaurant Bischofshof in Regensburg
1989 - 1991 Jungkoch Regensburger Stuben in Regensburg
1991 -1992 Feldkoch im 8. Flugabwehrregement 4 in Regensburg
1992 - 1993 2. Küchenchef Regensburger Stuben in Regensburg
1993 -1994 2. Küchenchef Restaurant St. Erhard im Kolpinghaus Regensburg
1994 Ausbildung zum Küchenmeister bei den Privaten Lehranstalten Eckert in Regenstauf
1994 -1999 Küchenmeister und Küchenchef im Restaurant St. Erhard im Kolpinghaus Regensburg
2000 - 2002 Küchenchef und stelvertrender Betriebsleiter im Autohof Rosenhof in Regensburg
seit 2002 im Elterlichen Betrieb "Gaststätte Sauerer"
seit 2003 Partyservice bis 400 Personen
seit Feb. 2006 1. Vorstand vom Gastlichen Nabburg
Okt. 2006 Musikantenfreundliches Wirtshaus
seit Nov. 2006 1. Vorstand Fremdenverkehrsverein Nabburg
2007 und 2010 Auszeichnung in Bronze Wettbewerb Bayerische Küche